Fermer .cross_0{fill:none;stroke-miterlimit:10}
Nous joindre

Siège social GlobalVision

Montréal, QC
Client
GlobalVision
Coût de construction
4 M$
Superficie
48 480 pi² (4500 m² )
Année de construction
2016
Entrepreneur général
CTS Renovation
Photos : Stéphane Brügger
GlobalVision est une plateforme de contrôle de la qualité des emballages utilisée par des milliers d’entreprises à l'international permettant d’éliminer les erreurs d’impression sur les emballages.

Situé tout près du canal de Lachine, aux abords des écluses Saint-Gabriel, l'édifice possède le caractère industriel du quartier Saint-Henri de l'époque.  Afin de créer une ambiance harmonieuse pour le personnel administratif de GlobalVision, Figurr exploite l'espace pour y ajouter une touche de modernité et de luminosité.   

L’objectif de ce projet est de créer un environnement de travail lumineux et espacé afin de favoriser le dynamisme de l'entreprise et la collaboration entre les employés.

La réutilisation du grillage en acier au plancher de la mezzanine ajoute un détail de construction distinctif et sert d’élément séparateur lumineux entre la cafétéria centrale et l’auditorium.